10%
Jamón Arturo Sánchez Ibérico Puro Bellota Gran Reserva

      0 comentario(s) - Haz tu comentario

 

Jamón Arturo Sánchez Ibérico Puro Bellota Gran Reserva

La máxima calidad y excelencia en un jamón que ofrece bocados de finas lonchas, tiernas y jugosas.

Actualmente no hay ningún comentario.

Debe acceder para poder realizar comentarios.

    
382,50€
antes: 425,00€
1 jamón de 6.5 a 7 kg

Jamón procedente del cerdo ibérico puro 100%, sacrificado con una edad superior a los 21 meses.

Cerrar (x)

Guijuelo - Salamanca

  Volver atrás
 
Añadir a favoritos
 
Comparte con tus amigos:
 
 

El producto estrella de la firma Arturo Sánchez. Bocados de finas lonchas, tiernas y jugosas, que se deshacen en el paladar, dejando un regusto y sabor inigualables. Es el jamón del cerdo ibérico puro 100%, sacrificado con una edad superior a los 21 meses. Cerdos de dos montaneras, reponiendo en la segunda más de 70 kg, con una curación superior a los 40 meses en secaderos y bodegas naturales.
Presentación: Enfundado con papel de regalo premium con maleta individual jamonera imitación madera.

Arturo Sánchez. El valor de la tradición.
Casi un siglo de tradiciones, experiencia y artesanía atesora hoy Arturo Sánchez, después de tres generaciones elaborando productos del cerdo ibérico.
Durante todo este periodo se han ido perfeccionando la selección de los cerdos, las técnicas de elaboración y el cuidado en la maduración para dar como resultado la joya gastronómica que representa hoy en día Arturo Sánchez.
En sus modernas instalaciones de Guijuelo se combinan adecuadamente las últimas innovaciones técnicas con esta tradición recibida, permitiendo elaborar artesanalmente unos productos con los más estrictos controles de calidad.

Artesanos por tradición.
El legado recibido durante generaciones cobra una vital importancia en Arturo Sánchez y nos diferencia del resto.
La fabricación artesana es la mejor y más valiosa enseñanza recibida de nuestros antepasados, la cual mantenemos y tratamos de perfeccionar día a día: adobos con especias y productos naturales, atados a mano, secado de embutidos y lomos en la “campana” al calor del fuego de la leña de encina…, trabajos hechos con dedicación y esmero para realzar la calidad de la materia prima empleada.
Así, todos nuestros productos se curan en secaderos y bodegas naturales de Guijuelo, con los aires fríos de las sierras cercanas de Gredos y Béjar, controlando día a día esa curación con la apertura y cierre manual de las ventanas, permitiendo ese paso de aire de forma gradual para realizar una maduración lenta, sin prisas, y así conseguir que vayan adquiriendo ese sabor y aroma que los hace diferentes.

Un cerdo único.
Solo el mejor jamón se consigue a partir del mejor cerdo ibérico, por lo que Arturo Sánchez selecciona únicamente los mejores cerdos ibéricos, nacidos y criados siempre en libertad en las mejores dehesas.
Es por ello que, año tras año, una gran parte de los cerdos que sacrifica Arturo Sánchez son los denominados Ibérico Puro, el ibérico 100% criado en plena libertad durante casi dos años, con una alimentación exclusiva a base de los productos de las dehesas -fundamentalmente bellotas y hierba- y que representan lo mejor de la raza ibérica.

El cerdo y su entorno.
El mejor cerdo ibérico es el que se cría en su hábitat natural: viviendo siempre en libertad por la dehesa, con un desarrollo lento basado en los productos del campo y permitiendo unas largas montaneras para completar su engorde. Este es el cerdo que Arturo Sánchez selecciona desde su nacimiento para sacrificarlo en Guijuelo con una media de edad de 18 meses, superando los 21 en el Ibérico Puro 100%.

Las mejores dehesas.
Solo en las mejores dehesas se pueden conseguir los mejores cerdos. Para ello son necesarios terrenos quebrados en unos casos y colinas más suaves en otros, además de una densidad alta de encinas y/o alcornoques que aseguren una montanera de al menos tres meses. Estas propiedades garantizan que nuestros cerdos realicen el ejercicio necesario para desarrollar sus músculos, con una mejor infiltración de la grasa de la bellota en su carne, llegando a una reposición en montanera superior a los 60 kg. Así, de esta forma, obtenemos la mejor materia prima necesaria para elaborar el jamón Arturo Sánchez.

 

Guijuelo - Salamanca

ES IMPRESCINDIBLE COMPLETAR EL SIGUIENTE FORMULARIO PARA RECIBIR TU RESERVA. SOLO DEBERÁS RELLENARLO UNA VEZ DURANTE ESTA SESIÓN.

* Nombre y apellido
* Email
* Teléfono
Empresa
Lugar del evento
* Provincia
* Fecha estimada
Nº asistentes
* Observaciones
Enviar

(*) Todos los campos con * son obligatorios.

Recuerda indicar el lugar del evento y el numero aproximado de asistentes.

- Al hacer click en "Enviar" te estás dando de alta y aceptando las condiciones de uso y política de privacidad de Enovip.

 

IMÁGENES Y VIDEOS

Jamon Arturo Sanchez Iberico Puro Bellota Gran Reserva Guijuelo
Jamon Arturo Sanchez Iberico Puro Bellota Gran Reserva Guijuelo
 
Recibe nuestras ofertas
 

Compartir esta página en:                   Publica tu ofertaDiseño de páginas web

 

 
 

EnoVip es una Agencia de Viajes Minorista con licencia CICL.49-037

 
Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Aceptar Más información
Cargando